搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >交通要聞

“技能興魯”!2021年山東省交通運輸行業公路收費及監控員職業技能競賽在濟南舉辦

2021

/ 09/17
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  近日,2021年山東省“技能興魯”職業技能大賽——山東省交通運輸行業公路收費及監控員競賽在濟南舉辦。

  本次比賽為省級一類技能大賽,同時也是第十三屆全國交通運輸行業職業技能大賽山東賽區選拔賽,由省交通運輸廳、省人力資源和社會保障廳、省總工會、共青團山東省委主辦,省交通運輸事業服務中心、山東高速集團承辦。競賽以國家職業技能標準中公路收費及監控員技能要求為基礎,采取理論知識考試和技能操作競賽相結合的方式進行,共設置理論知識、模擬收費、應急處置、故障處理等四個競技項目。

  來自省內交通運輸行業從事公路運營管理的36支隊伍共72名選手參加比賽。經過激烈角逐,共有28個單位摘得團體賽獎牌,44名參賽選手獲得個人獎牌,個人成績前兩名的選手將代表我省參加全國總決賽。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
chinese国产在线视频