溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門動態 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
幸福微實事 “出手”除隱患
2022年03月22日 16:46:15來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,區旅發公司接群眾反映,東沙村路口路面和井蓋破損3塊,給村民出行造成安全隱患,特別是晚上的時候,因為看不清楚容易造成交通事故。該公司第一時間組織人員對破損的河井蓋及路面進行修復。

  洞頭網訊(通訊員 林茜茜)近日,區旅發公司接群眾反映,東沙村路口路面和井蓋破損3塊,給村民出行造成安全隱患,特別是晚上的時候,因為看不清楚容易造成交通事故。該公司第一時間組織人員對破損的河井蓋及路面進行修復。

  施工隊先將破損河井進行全面清理維修,再將河井蓋安裝好,最后對路面進行修復。經過3天修復,路面平整了,安全隱患消除了,村里的環境也變得整潔了。

  下一步,區旅發公司將繼續推進“幸福微實事”項目的實施,更好更多地解決群眾需求急、受益廣的惠民小項目。

關鍵詞:

編輯:施晶晶

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频