溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   大門 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門鎮開展清港行動
2022年03月21日 17:05:42來源:洞頭新聞網
核心提示:3月18日,大門鎮聯合區農業農村局、樂清海事處、大門派出所開展清港行動,對大門島海域及沿岸、岙口、灘涂開展“三無”漁船巡查。

巡查現場

  洞頭網訊(通訊員 林春剛)3月18日,大門鎮聯合區農業農村局、樂清海事處、大門派出所開展清港行動,對大門島海域及沿岸、岙口、灘涂開展“三無”漁船巡查。

  此次行動共出動工作人員30余人,航時3小時,航程54海里,共查扣涉嫌“三無”漁船5艘。

  下一步,大門鎮將繼續常態化推進“三無”船舶海上專項整治,定期組織開展“清港”行動,繼續拆解一批“三無”船舶,嚴格按照發現一艘取締一艘的精神,實施集中拆解取締,堅決防范“三無”船舶死灰復燃,進一步形成“全覆蓋、無死角、零容忍”的海上安全生產氛圍。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频