溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
郭云強:堅決打贏疫情防控硬仗
2022年03月21日 10:44:45來源:洞頭新聞網
核心提示:3月18日下午,全省召開疫情防控工作會議,強調要以最短時間、最小代價實現本輪疫情社會面清零見底,確保盡快打贏疫情防控遭遇戰、阻擊戰、殲滅戰。

會議現場

  洞頭網訊(記者 王叢文)3月18日下午,全省召開疫情防控工作會議,強調要以最短時間、最小代價實現本輪疫情社會面清零見底,確保盡快打贏疫情防控遭遇戰、阻擊戰、殲滅戰。

  區領導郭云強、何莉平、林鐵等在洞頭分會場參加會議。

  就貫徹落實省市疫情防控工作要求,郭云強強調,要從思想上高度重視。對標對表抓落實、強執行,形成工作清單閉環機制。同時重點發動推廣“全民戴口罩”行動。要堅決對重點人員閉環管控到位。無論是居家硬隔離還是健康監測,都要嚴格按照相關工作要求,嚴格執行到位。要強化應急響應能力建設。通過人員的培訓、隊伍的檢驗操練、設備的購置使用,形成自力更生、獨立作戰的工作能力。要強化重點場所的重要防疫舉措。堅決避免重點場所成為病毒的“放大器”。嚴格執行到位卡口查驗溫州防疫碼、場所碼推廣等防疫舉措。要加強海上防疫力度。建立海上防疫的舉報機制,嚴防走私物品、走私船只偷渡,抵御境外疫情通過水路輸入洞頭,筑牢疫情防控屏障。要做好疫情防控應急演練。提升防控水平,確保緊急時刻能夠拉得出去,戰勝疫情。要壓實責任,滾動排查風險。各主管部門要拿出實招、硬招,進一步查漏補缺,堅決做好人員聚集活動排查管控,認真落實核酸檢測措施,加大懲處力度,堅決消除疫情傳播風險。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频