溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
“疫”不容辭 盡銳出戰 | 洞頭區疫情防控特別機動隊迅速集結整裝待發
2022年03月17日 10:14:37來源:洞頭新聞網
核心提示:為進一步提振干部士氣、鞏固防疫成效、守護人民生命健康,3月16日下午,我區舉行疫情防控特別機動隊點驗大會,99名來自全區各單位的精英隊員迅速集結、整裝待發,時刻做好沖鋒疫情防控最前線的準備。區委副書記、區長何莉平為特別機動隊授旗,并作動員講話。

現場

授旗

  洞頭網訊(記者 潘杉 陳超凡 蘇友凡)為進一步提振干部士氣、鞏固防疫成效、守護人民生命健康,3月16日下午,我區舉行疫情防控特別機動隊點驗大會,99名來自全區各單位的精英隊員迅速集結、整裝待發,時刻做好沖鋒疫情防控最前線的準備。區委副書記、區長何莉平為特別機動隊授旗,并作動員講話。

  據悉,我區疫情防控特別機動隊由機關單位工作人員、公安干警、衛技人員組成,目前有成員近118名。

  活動現場,特別機動隊接受點驗、授旗,并進行表態發言。

  “特別機動隊全體隊員將充分發揮‘團結協作、合力攻堅、排除萬難’的精神,以‘攻無不克、戰無不勝’的決心,全力打好打贏疫情防控阻擊戰!眳^疫情防控特別機動隊代表林慷慨說。

  據介紹,該隊24小時隨時待命,平時負責輪訓推演,戰時立即投入戰斗,聚力快速找到核心密接、密接、核心次密接等重要人員,做好采樣、流調、轉運等工作,以最快速度阻斷疫情傳播鏈條,堅決守護人民生命健康與社會和諧穩定。

  何莉平在現場發出號召,希望大家勇擔使命,盡銳出戰,堅決完成區防控指揮部交辦的各項工作任務,不獲全勝、絕不收兵。要行動迅速,專業作戰,第一時間管控到位,堅決斬斷疫情傳播擴散鏈條。要極限拼搏,全力應戰,以最澎湃的熱血和干勁,在抗擊疫情中奉獻自我、展現價值,投身“戰疫”最前線,全力打贏疫情防控阻擊戰。

  “疫情在哪里,就戰斗到哪里,把責任扛起來,把標桿立起來,以更堅定的信心、更頑強的意志,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰,為黨和人民交上一份滿意答卷!”何莉平表示。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频