溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會萬象 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
特別的元宵節:防“疫”正當時 佳節堅守依舊
2022年02月15日 16:17:53來源:洞頭新聞網
核心提示:元宵佳節,堅守依舊。2月15日是元宵佳節,不少人在這天回家團圓。但卻有這樣一群人,節日里依舊無怨無悔地奮戰在疫情防控一線,為大家守好海島入城口,避免了疫情蔓延擴散的風險。
霓嶼通道卡口

  洞頭網訊(記者 蘇萍萍 蘇友凡)元宵佳節,堅守依舊。2月15日是元宵佳節,不少人在這天回家團圓。但卻有這樣一群人,節日里依舊無怨無悔地奮戰在疫情防控一線,為大家守好海島入城口,避免了疫情蔓延擴散的風險。

  一樣忙碌的身影,不一樣的元宵節。在霓嶼通道卡口處,工作人員對經過的每輛車進行了詳細檢查,詢問車輛人員的具體情況,堅決守住“通道”,嚴把疫情防控關。

  “今天是元宵節,我們依然堅守在這個卡口,為洞頭人民出入平安貢獻自己的一份力量!倍搭^先鋒女子民兵連女民兵陳芯芯說。

  你們回家過節,我們來守平安。為守好靈霓大堤這一關鍵入城口,我區各部門協調聯動、密切配合,全天24小時交替值班堅守通道,全力保障我區疫情防控工作。

  “今天雖然是元宵節,但也是疫情防控值守普通的一天,我們堅守在這里主要是希望能為洞頭區人民群眾的健康保駕護航,希望每個人都能遵守疫情防控的管控措施,祝大家元宵節快樂,闔家幸福安康!”區司法局法務科科長陳維靖說。

  【編后】面對疫情,全區所有一線防控人員沒有一個人退縮,他們逆行而上、奮戰一線,在這場沒有硝煙的戰爭中,把初心寫在行動上、把使命印在崗位上。

關鍵詞:

編輯:施晶晶

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频