溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
力爭今年夏季開島迎客 青山島旅游區吹響“百日攻堅”號角
2022年02月10日 17:51:23來源:洞頭新聞網
核心提示:搶抓虎年“開門紅”,2月10日上午,青山島旅游區舉行項目建設“百日攻堅”誓師大會,標志著該項目建設攻堅戰吹響奮進號角,并力爭于今年夏季開島迎客。

工程效果圖

工程效果圖

工程效果圖

  洞頭網訊(記者 彭晟佑 陳鑫)搶抓虎年“開門紅”,2月10日上午,青山島旅游區舉行項目建設“百日攻堅”誓師大會,標志著該項目建設攻堅戰吹響奮進號角,并力爭于今年夏季開島迎客。

  在“百日攻堅”誓師大會上,投資方、施工方紛紛上臺表態,簽訂軍令狀,誓要掀起項目“百日攻堅”建設新高潮。

  據了解,青山島位于大門島和元覺島之間,面積1.44平方公里,有灘多、島奇、山險、灣佳、礁美、林茂、厝古、魚豐等得天獨厚的旅游資源,形如神龜臥居萬頃碧波的東海之上。

  青山島旅游區是溫州市唯一整島開發旅游的旅游綜合體,也是溫州市唯一入選國家文旅部等七個部委公布的全國文旅投融資文旅項目、“浙江省152工程”和“溫商回歸”投資項目。

  該項目于2019年6月開工投建,總投資22億,強化文化創意體驗,打造精品游樂產品,重點開發建設家庭親子娛樂、海島運動體驗、海鮮美食體驗、精品海島度假四大旅游產品,構筑“一心一環四區”的功能板塊。其中,“一心”為海洋之心:青山島碼頭服務中心;“一環”為海島飛龍:青山島休閑環;“四區”為山海奇緣,活力海岸娛樂區;海洋牧場,閑趣海鮮體驗區;叢林秘境,山地海島休閑區;甜蜜王國,海島運動旅居度假。

  目前建設的一期工程投資8億多元,主要包括金海沙灘、海洋牧場、溫泉養生、媽祖文化閣、紫云閣觀賞臺等20多個景點項目。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频