溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   融媒動態 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
區領導調研區融媒體中心:講好洞頭故事 奏響洞頭強音
2022年01月07日 09:00:45來源:洞頭新聞網
核心提示:1月5日上午,區委常委、宣傳部部長林上達一行來到區融媒體中心,調研了解媒體深度融合發展工作。

座談會

  洞頭網訊(記者 潘杉 王從華)1月5日上午,區委常委、宣傳部部長林上達一行來到區融媒體中心,調研了解媒體深度融合發展工作。

  林上達一行實地查看了中心演播室、“中央廚房”、指揮平臺等處,了解該中心的新聞編發流程、人員配備、技術設備、科室設置等情況,并看望一線采編人員。

  在隨后召開的座談會上,林上達一行聽取了區融媒體中心相關情況匯報,對該中心建設運行情況及年度宣傳工作給予充分肯定,并就存在的問題開展深入探討。

  就進一步抓好融媒體中心建設與我區新聞宣傳工作,林上達強調:

  要強化政治意識和大局意識,提高工作戰斗力和執行力。堅決服從黨的領導,堅持令行禁止、事不過夜,當好黨和人民的喉舌,切實發揮主流輿論陣地作用。

  要強化學習培訓和實踐運用,提高專業化能力和水平。構建對標長效機制,加大業務培訓力度,打造一支實力過硬的新聞宣傳隊伍。

  要強化干部激勵與人才培訓,提高干部工作的積極性。建立導師幫帶機制,培育優秀干部、記者,持續激活內生動力,探索力度更大、操作性更強的改革機制,不斷唱響洞頭宣傳主旋律,為洞頭發展新篇章貢獻更多融媒力量。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频