溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會萬象 -->正文
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門海島文化旅游節:為游客打造別樣春天之旅
2021年03月15日 16:00:40來源:洞頭新聞網
核心提示:3月13日,第五屆洞頭大門海島文化旅游節的現場活動精彩呈現,為游客打造一場“賞、游、學、玩、食”全身心貼近大自然的春天之旅。

品嘗美食

彩虹步道

漢服游園

  洞頭網訊(記者 彭晟佑 蘇煜晗)3月13日,第五屆洞頭大門海島文化旅游節的現場活動精彩呈現,為游客打造一場“賞、游、學、玩、食”全身心貼近大自然的春天之旅。

  活動現場,身著旗袍的女士們漫步于彩虹游步道,風韻娉婷;在漢服游園活動中,姑娘們握扇舞蹈,翾風回雪,令人目不轉睛。游客們紛紛拿出手機,記錄下眼前的優美景象。

  “今年多了旗袍巡演,感覺挺好的,也比往屆更熱鬧了!笔忻裎滔壬f道。

  彩虹游步道穿過的是茫茫油菜花海,黃澄澄一片,花香彌漫。游客們走入花間小道,在花叢中合影留念。

  “這邊是比城市漂亮很多,大家集體做一個活動,我收獲了很多照片!庇慰完惻空f道。

  花海上空,泡泡隨風飄蕩。制泡機旁,幾名兒童興奮地跳動嬉戲。不遠處,小丑踩著高蹺在人群中走過,F場熙來攘往,好不熱鬧。

  游客林女士覺得,大門的特產都很好吃,最好吃的就是芥菜飯,很有特色。

  岙底長廊上擺起百米長桌,游客不僅能品嘗十道大門當地美食,抬頭遠望還能瞧見花海美景。岙底廣場的舞臺上正上演著各種各樣的節目,精彩紛呈。而岙底廣場邊,香氣四溢的農產品區與美食區也是人頭攢動。

  【編后】這個春天,讓我們一起走進大門這一片茫茫油菜花海里聞著空氣中彌漫著的濃濃花香不負春天好時光!

關鍵詞:

編輯:陳莉莉

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

chinese国产在线视频