搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

這個國慶假期,痛仰樂隊與你相約日照!不見不散

2021

/ 09/09
來源:

大眾網

作者:

手機查看

大眾網·海報新聞記者 鄒慧 日照報道

  海報·2021新青年音樂節日照站將于2021年10月5日至6日在東夷小鎮南廣場舉行!靶虑嗄辍笔谴蟊娋W潛心打磨8年的核心音樂IP。2014年,一個面向“新青年”的原創音樂節誕生。十月,新青年將在日照與你再次重逢,兩天時間,來自全國知名樂隊的成員們,即將以“新青年”的名義,齊聚日照,燃情開唱。
  本次音樂節將邀請當下國內頂尖搖滾樂隊——痛仰。痛仰樂隊(Miserable Faith),1999年7月成立于北京,由主唱高虎、吉他宋捷、貝斯張靜、鼓手遲功偉組成。代表作品有《再見杰克》《公路之歌》《西湖》《今日青年》《為你唱首歌》《不要停止我的音樂》等。據了解,痛仰樂隊此次是第四次來日照演出,曾在2011年、2014年、2017年分別來到日照,東方太陽城日照,沿著海岸線追隨落日的余暉,萬水千山,只為一場絢爛的晚霞。
  痛仰樂隊多年來以自己的音樂和對待音樂的執著態度,在地下音樂圈里受到廣泛稱道!巴囱觥笔墙裉熳钅艽碇袊埠艘魳匪疁实臉逢,在硬核說唱的基礎上廣泛融合了金屬、硬搖滾及一些中國民間音樂元素!巴囱觥备啻淼氖潜粡姶笊鐣庾R和社會問題所折磨、質問、卻始終不甘沉默的青年一代的聲音。蟄伏于地下音樂圈十年之久,他們已經擁有了非常穩定的聽眾和市場,被越來越多的人認同,并作為中國新青年文化潮流的代言人物。
  如果說“搖滾精神是一種對世俗生活時刻保持著的距離和警惕”,那么痛仰便正是通過在路上對自然和生命體驗的關注,成為了保持著這種距離和警惕,且未曾停歇的踐行者,并與適逢同一時代的我們一起分享、成長和進化。在路上汲取營養,凝結成歌,集結成輯,然后再上路散播能量,這是痛仰喜愛并擅長的。
  大海與星辰相擁,海鮮與音樂相伴!叫上朋友,在日照吹著海風、聽著“痛仰”、吃著海鮮……這個國慶假期,與痛仰樂隊一起享受恣意釋放的快樂和愜意吧!

初審編輯:何泉峰

責任編輯:張芳

相關推薦
chinese国产在线视频