搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

你是我要找的1/300萬嗎?長安馬自達想聽聽你與MAZDA CX-5的故事

2021

/ 09/07
來源:

作者:

手機查看

  “車輪是我丈量世界和夢想的方式!苯衲35歲的劉先生是一位資深自駕游愛好者,對他而言,一輛車不僅僅是代步工具,更是追尋夢想旅途中的忠實伙伴。過去的4年里,他和MAZDA CX-5用車輪駛過8萬公里,行遍國內23個省市。穿越城市的繁華,也盡攬山野、鄉村自然的樂趣。這是他的故事,也是 300萬個MAZDA CX-5車主擁車故事的縮影。

  2013年,伴隨「創馳藍天」技術的橫空出世,MAZDA CX-5導入中國市場。歷經兩代技術和設計革新,得益于中國市場的高光表現,MAZDA CX-5這款全球戰略車型創造了300萬輛的車圈銷售神話。300萬輛是MAZDA CX-5征戰緊湊型SUV市場的成績的最好答卷,也是300萬用戶的堅定選擇。

  現在,長安馬自達聯合騰訊新聞開啟“尋找300萬分之一的你”車主招募活動,旨在尋找平凡卻最能打動人心的MAZDA CX-5車主故事;顒油酵瞥觥袄锍虛Q禮”和“里程故事換新車”的驚喜福利,給所有正努力積累著“人生里程”的車主們點贊加油!

活動規則如下:

9月7日-9月20日,點擊活動專題H5頁面#里程換禮#專區,上傳里程信息,開啟馬粉里程接力,即可用里程兌換好禮,高里程車主還可解鎖多重驚喜;還可以搜索“悅馬星空”小程序,在#里程故事換新車#話題專區下發布你與CX-5的擁車故事(形式不限),有機會成為幸運車主,享受拆舊換新的福利。

  最好的時光,是與你同行,每個里程數的背后都是一段鮮活的人生經歷;蚴球屲嚽巴鶛C場迎接多年未見的老友,或是和家人周末短途旅行的溫馨瞬間,或是加班到深夜后開車回家的路上聽到的一首年少時的歌……每一個觸動的瞬間都有MAZDA CX-5的相伴。而那些駛過的風景和伴隨的美好回憶都轉換成汽車里程表的數字,以公里為單位不斷增長。
  作為搭載「創馳藍天」技術和「魂動」設計理念的第一款車型,MAZDA CX-5以剛勁有力的強悍美學設計、超越同級的安全性能、獨一無二的人馬一體操控樂趣,宣告了其在全球緊湊型SUV市場的核心地位和獨特價值。在小排量渦輪增壓的動力大潮下,MAZDA CX-5已成為20萬元級別少有的大四缸澎湃動力合資品牌SUV,是熱衷操控與駕駛的車友樂土。2021年4月,MAZDA CX-5再次迎來全球升級,全新黑騎士勁颯登場,設計、安全、智能全方位升級,進一步鞏固了其作為20萬元級別操控王者的地位。
  毫無疑問,MAZDA CX-5是馬自達品牌“用設計的力量,為汽車注入鮮活生命”的鮮活表達,也是長安馬自達鏈接百萬用戶的核心產品紐帶之一!皩ふ300萬分之一的你”,這是長安馬自達與百萬用戶的一場老友新敘,也是百萬用戶在馬自達品牌新百年的起點對新征程的期冀。過去的故事,現在的紀念,未來的新生,MAZDA CX-5等你一同感受。
  (活動最終解釋權歸長安馬自達品牌所有)

初審編輯:

責任編輯:張芳

相關推薦
chinese国产在线视频